不懂得爱自己的女人谁都不会爱你

不懂爱自己的女人谁都不会爱你

    文章曾经追马伊俐时只有8000块钱,但是他感动了当时大红大紫的马伊俐。

    现在他的背叛,马伊俐告诉我们:为自己爱的男人放弃工作和事业真的不值得,因为没有了事业就不再有魅力,不懂得爱自己的女人谁都不会爱你!女人一定不要因为谁而放弃自己,当你清醒后已经是几个孩子她妈了,很难有勇气再选择。

    现在的我们,不是自己想变成“汉子”,而是生活逼得我们不得不变成“女汉子”,忙碌的工作,复杂的人际关系,充满诱惑的物质世界以及空白的感情世界,只有靠自己、靠工作来让我自己有一席之地,在感情不如意的时候不会饿肚子不会失去自己的骄傲……

    会花钱的女人是天鹅,不会花钱的女人是土鸭,男人们总是说:假如我没钱没车没房没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?

    我想说:假如我没身材、没礼貌、没气质、没收入、不能生育,同时还满脸麻子,我有一颗爱你的心,你愿意娶我吗?

    拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样!

    男人们,别羡慕别人家的媳妇会省钱、会过日子。养土鸭跟养天鹅的成本能一样吗?所以,聪明的女人们,我们一定要有自己的工作、自己的健康美丽、自己的贤惠温柔,才会过好自己的人生。